Синий чайник // Me Dummy

Friday, 26 February 2010

Что-то я давно ничего не писала в блог и даже ничего не скрапила.. Это неправильно, конечно, но у меня есть уважительная причина: я теперь синий чайник, т.е. чайник на синем пыжонке :) Недели две назад мы купили машинку, а сегодня я сама доехала на ней на работу. Поэтому и возмолила себе о ней написать :) Как только перестану чайничать, постараюсь уделять творчеству побольше внимания, а пока мне только руль и педали только и мерещатся..

I'm sorry for not updating my blog -and nor scrapping actually- for quite a long time but I have a reasonable excuse: I'm and auto-dummy from now on :) We bought a car a couple of weeks ago (peugeot 307, hatchback, a dark blue one) and I'm doing my best to learn to drive it. Today I've driven it to work for the first time! I'm happy! Hope I'll have more time for crafting very soon :)

3 comments:

Polina said...

Пыжики они такие, уютные :)

Polina said...

А я теперь тоже вышиваю, я псих :) Я хотела у тебя спросить 2 вещи: 1) на какой клей ты клеишь веллум 2) где взять МК по коптскому переплету, который ты делала :) Не сильно нагло, а? Блин, это уже третий вопрос :)

Привет! Вышивать полезно, успокаиваешь нервы))
1. веллум - это толстая пленка? я ее клеила на какой-то клей, который дала Катя-Нафаня... своего пока нет нормального.. Да и название не скажу...
2. там же есть ссылка в посте про них - на ютуб. Вообще, пишешь в гугле coptic journal video tutorial и получаешь кучу роликов.
= не, не нагло)) пиши-пиши, я тока рада))