Из непоказанного

Wednesday, 19 May 2010

А что я вам еще не успела показать?

Кажется, вот этого еще не было: открытка, которую я делала в подарок маме Джона в честь ее Дня Рождения. Делалась целиком из набора для открыток Melissa Frances, креативного в ней немного, зато получилось "пособирать" из приятных мелочей приятную мелочь. Правда, я там немного поиграла с рамкой - очень хотелось объемную а-ля гипсовую рамку, поэтому красила нарисованную рамку акрилом и бежала сушить над плитой. Акрил кипел, получался объем и трещинки, мне понравилось. А вам?


за фото (почти как всегда) спасибо Кате-Нафане

7 comments:

Polina said...

Вау! Рамочка что надо :) С тебя теперь МК полный ;) Теоретически я понимаю, как ты это сделала, но практически, наверное, не осуществлю самостоятельно :) Идею забираю в копилку, после переезда потренируюсь :)

Полин, спасибо!! Постараюсь описать поподробнее, но там почти и описыпать нечего :)

А куда переезжаете? :)))

(мы тоже скоро хотели, но пока все откладывается и откладывается :( )

Красотищааааааааааааааааа :))) Умничка! очень нравиться :)))

Polina said...

Просто на другую квартиру в другой район Иерусалима :) Теперь мы будем жить в крошечной квартире (28 кв.м.) в 2-х этажном доме рядом с овощной лавкой :) Но место для скрапа я все равно найду!

Мурзик said...

очень красивая работа! а какого размера открытка?

Полин, понятно :) Это, должно быть, старая квартира? Я люблю такие необычные места))

Мурзик, спасибо! Размер у нее 10х15 примерно.

Polina said...

Старая, но не из тех, что вызывает восхищение, все-таки дешевый район, но очень удобный для меня по транспорту. А по соседству есть районы, отстроенные немецкими и греческими переселенцами - я там каждый дворик обожаю :) А вчера как раз гуляли до греческого монастыря, вот где древность настоуащая, даже не знаю, в каком веке его построили.