Открытка с девочкой

Saturday, 19 September 2009

Длинная история о девочке.
Когда я была на WWW2009 в Мадриде, где-то в центре города я нашла магазин игрушек Asi. Там я купила в подарок Кристинке ржавые ведра =) (на самом деле, конечно, это были кашпо для цветов). И их мне завернули в бумажку, где были нарисованы девочки и мальчики куклы, в платьицах и костюмчиках, а также в маечках и трусиках, а также одежки для них -- с такими квадратиками на плечах. Помните, в детстве были такие бумажные куклы?? Вот-вот, именно они были там нарисованы - просто нарисованы на бумаге. Но было понятно, что платьица и костюмчики, если вырезать, можно правда надеть на куколок. Но подарок есть подарок,и бумажка отправилась к Кристинке на день рожденья вместе с ведрами. Но потом.. )) Добрая Кристинка принесла мне в ней листики фиалок :) сказав, что мне бумажка нужнее. Я была рада. Задумок было много, но пока главную сделать не получилось - да, я криворукая. Но получилась (или не получилась) открытка с девочкой. Вот такая:










Я ещеееее.. я тут использовала украшения из "коробки сокровищ", которую мне прислала
e-notina. Что именно? Розовые украшения внутри и ярлычок. Правда, ярлычок, я, конечно, перерисовала себе на всякий случай) Спасибо еще раз за столько всякого разного!!!

А еще я очень приятно удивлена, что у меня опявились первые читатели... ) Надеюсь, мне простят весь этот бред)

5 comments:

Naphanya said...

Привет, конечно же появляется желание написать тебе комментарий, при виде таких очаровательных работ! Вообще я поражаюсь как быстро ты учишься и схватываешь все на лету:) А ведь еще пару месяцев назад ты не умела тонировать краешки, а теперь я смотрю на твои открытки и не могу в это поверить:)

Катя, спасибо за твой комментарий! От тебя это вдвойне приятно слышать :) ведь если бы не ты, не знаю, когда бы я научилась тонировать краешки :)
Правда, если честно, я собой не очень довольна.. Чего-то не хватает, а чего, пока не понимаю. Т.е. открытка с твоего МК мне нравится гораздо больше, чем все мои, хотя и с тобой, и сама я оформление в принципе сама придумывала.. Значит, надо учиться дальше :)

aladori said...

Так вот откуда у тебя куколки! А я думала из детства остались :)))))))))) Надо тоже с ней что-то сделать :)

aladori said...

Просто ты еще учишься, повторяаешь чужие приемы. Настанет момент и ты начнешь придумывать свои :) И врядли человек хоть когда-нибудь бывает полностью доволен, по-крайней мере не всегда, это точно :)

Ага, у них длинная история :) Давай! Очень интересно посмотреть! У меня все есть идея сделать открытку, чтобы куколку переодевать было можно (там же есть отдельные платьица), но я пока никак за это не возьмусь)

Надюесь, что мой момент когда-нибудь настанет :) Не хочется быть обвиненной в воровстве идеи, хотя я действително очень много использую из того, что я видела у других...