Похождения

Friday, 26 March 2010

Прошлым летом мне повезло познакомиться с Катей-Нафаней, которая не просто замечательная девушка, но еще и делает вещи, которые мне вот прям очень-очень нравятся :) Оказалось, что у нас много общих интересов, и не только в скрапбукинге. Поэтому мы стараемся периодически встречаться и делать что-нибдуь интересное, чтобы потом было вспомнить.

Это я пишу в блог как-то обрывками, когда находит озарение, а Катя обновляет свой блог постоянно и всегда очень красочно и с фотографиями описывает наши "похождения". Иногда завидую сама себе, не веря, что и правда все было так)))

Сначала я думала взять себя в руки и писать о наших встречах и у себя в блоге, но потом решила, что у Кати это получается просто отлично, поэтому я просто составлю подборку ее рассказов о наших скрап- и не только встречах.

Итак, все началось с обмена новогодними открытками.
Также я поучаствовала в переводе замечательной Катиной статьи про скрап в Тайланде.
А потом мы скрапили в кафе Friday's!
И созданные там теги продали в благотворительном магазине на etsy в помощь женщинам из одной больницы в Гаити.
А вчера были на "Блошином рынке"

Надеюсь, список только начинается, и чем дальше, етм больше будет интересных встреч и рассказов!


photo by Naphanya

3 comments:

Polina said...

И этот пост всегда должен быть наверху :)

Naphanya said...

Я сама очень-очень рада, что мы с тобой тогда познакомились:) А наши встречи всегда жду с нетерпением! Помимо того, что мы всегда с интересом проводим время, потом, когда приезжаешь домой чувствуется прилив вдохновения и радости.
И тоже надеюсь списочек будем расширять и расширять, я кстати не написала о нашей поездке на почту за посылкой... от того, что глаза разбегались на всю пришедшую красоту я вообще ничего не фотографировала..

Ой, точно... И я ничего не сфотографировала, не до того было, нужно было кроподайл срочно поюзать :)) А в кафе очень жаль, что про фотоаапарат мы забыли, там так красиво все лежало!