Весеннее // Spring

Wednesday, 31 March 2010

1 апреля. У меня кончился проездной на метро. В Саппорт устроился Джон Леннон. А у меня болит голова, хоть на улице и солнышко. Весна наконец? :)

April, 1st. My 3 months Underground ticket is over. John Lennon works for our Support Team today. And I'm having a headache even though the sun is shining outside. Is it Spring yet? :)

Мои весенние:

открытка для Джона ("хорошо, что хоть в чем-то наши вкусы сходятся") - Джон любит Beatles, а я - бумажку Abbey Road. В тему нашего ремонта. Сзади есть кармашек, я в нее прятала билеты в кино на Аватара и Алису. Сделана по МК Vixy на Скрап-инфо.

this card is for John 'I'm glad that we like the same things.. At least sometimes.' - John likes the Beatles, I like the Abbey Road paper collection. Yes, it's all about designing our flat. There's a pocet on the other side - I put our cinema tickets for Avatar and Alice in Wonderland there. Made with a help of Vixy's article on Scrap-info.



И маленькая открыточка, сделана в день получения мной кроподайла и прочих скрап-радостей. Подарена тете в булочной на Тишинке :)

This small card I made on the day I got my very own crop-a-dile and many other scrapbooking treasures. Gave it to a woman working in a confectionery.



За фото спасибо Кате-Нафане :) // many thanks to Naphanya for the photos

5 comments:

2kolory said...

Отличные открыточки! Такие необычные! А как тетенька отреагировала?

romantic said...

мне обе понравились :)

Спасибо!

Тетенька с большим интересом рассматривала наши открытки (так получилось, что чтобы упаковать печеньки в сумку, пришлось их выложить), поэтому я и решила ей подарить. Была очень рада :)

2kolory, а почему необычные?

Polina said...

а что еще за скрап-радости кроме кроподайла ты получила, девушка? кто хвастаться будет? хотя бы на словах :)

Полин)) Я получила огромную коробищу!! (ну мы напополам с Катей заказывали, но все равно)

Мы тащили ее с почты, дотащили до кафе, а как открыли, забыли про все фотоаппараты.. )) Поэтому пока чтоно только на словах могу рассказать, итак, помимо кроподайла:
- artist printer's tray на 12 АТСок
- 2 кракелюра Rangler
- бумажка Cosmo Cricket, Earth love и еще какая-то, 20х20 и 15х15
- штампы примовские завиточные (огромные какие-то.. думала меньше будут, пок ане знаю, как применять.. )
- штампик от Ali Edwards 'caprture the moment' для журналлинга
- черный стазоооон
- брадсы, скрепочки, булавочки, стрелочки - от Тима Хольца
- лююююверсы
вроде все из того мега-заказа.. :) а покупали тут: www.twopeasinabucket.com

Я просто последнее время очень занята (покупали машину, теперь ремонт делаем), и нет времени ни фотографии сделать, ни поскрапить вволю..