О ежиках и туманах

Wednesday, 28 July 2010

Привет,

сегодня увидела такую информацию и спешу поделиться. Этим летом есть возможность приобрести книги Юрия Норштейна прямо из рук самого автора, а также взять автограф, и даже заказать рисунок на форзаце. Юрий продает книги в своей студии, каждую субботу, с 12 до 15 часов. Деньги пойдут на создание фильма "Шинель", который, к сожалению, многие считают проектом, которому не суждено воплотиться.

Студия расположена на Войковской, по адресу: 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1-А.

6 comments:

Polina said...

Вот блин :( Мой любимый мультик :(

Давай я попрошу для тебя автограф и перешлю тебе. Больше будет стимул туда доехать)

CulinaryCat said...

Обожаю этот мультиК! Жаль что такого автора не поддерживаю наши киностудии, очень жаль :( Написала тебе письмо на почту, ответь пожалуйста!

cve said...

ох, Катя, я бы очень хотела тоже! а сколько она стоит , я у них посмотрела на сайте 280 р? а еще пересылка наверное в Украину около 100 р?
правда я смогу оплатить тебе не раньше 10 августа) но в прнципе, я пойму, если не получиться)

Cve, все ок, я смогу купить для тебя книгу и подписать, надеюсь поехать туда 7го августа. Присылай на почту адрес, а я буду держать тебя в курсе дел :-) Лишь бы успеть и застать автора!

Polina said...

Ты сумасшедшая :) Только в порыве не скупи у него весь тираж :) Хотя я была бы тебе очень благодарна :) Только вот как с тобой расчитаться за такой подарок? Хочешь, я тебе фен для эмбоссинга пришлю? :) Кстати, не забывай, что у меня теперь другой адрес :)