Альбом из кружки StarBucks // StarBucks cup album

Sunday, 3 January 2010

Продолжаю выкладывать хвастушки :)

Альбом из кружки StarBucks был моей идеей фикс. Когда я прочитала этот мастер-класс от Wilna Furstenberg в блоге у Ali Edwards, я только и думала о том, как бы это сделать. Я сразу знала чего хочу: не просто фото, а устроить фотосессию в Старбаксе и про нее сделать альбом. Сначала хотела сходить с коллегой, но все никак не получалось, зато Джон (которому я все уши прожужжала этим альбомом) устроил мне подарок на именины и пригласил в Старбакс, запасшись фотоаппаратами)) Это был замечательный день, и я считаю, у меня получился замечательный альбом про него. Выставляю на ваш суд. Кстати, этот альбомчик я положила в носок Джона на Рождество :)
I read about Starbucks cup album in Tuesday Tutorial by Wilna Furstenberg in Ali Edward's Blog. From that time I was just eager to make it myself. I wanted to go to StarBucks, make a photosession there and then make an album about it. First I wanted to go with my colleague, but we couldn't find time.. And then John took me there on my Name's Day - and we had cameras with us! It was a wonderful day and I really like my album. Btw, I put it in John's Xmas Sock :)









P.S. В тот день выпал первый снег, на Тверской была жуткая пробка, а дома нас ждал темный заснеженный лес...
P.S. That day, Dec 7, was the first day it snowed in Moscow this winter and there was a great traffic jam on Tverskaya st. and when we came home we saw a dark snowy forest...

9 comments:

Юратэ said...

Великолепный альбомчик.
Так все здорово придумано.

romantic said...

Класснючий альбомчик :)

aladori said...

Люблю такой стиль, он живой, энергичный и ненавязчивый :) Специально весь альбом на английском?

Vicka M said...

ВАУ!!! Суперская задумка и заметки классные. Очень понравилось!
I can comment in English as well:):) Love those cup-cakes - they are so popular!

Спасибо)) Но задумка, да и бльшинство дизайна - не мои, а автора мастер-класса, она же подготовила пдф-файлы с фонами, я только немного подкорректировала цветовую гамму, чтобы не было слишком много голубого. Мой текст - только напечатанный на отдельных листочках журналлинг, высказывания о кофе также подобрала автор мастер-класса :)

aladori, да, мне нравится делать весь журналлинг на английском, он короче, чем русский, к тому же я люблю клеше типа great day, love it и т.п. В русском таких стандартных фраз либо нет, либо они не такие яркие...
К тому же тут текст на фоне уже был на английском, я решила не нарушать.


Vicka M, ага, мне они тоже очень нравятся)) олицетворение вкусняшки
)

aladori said...

Хорошо, когда и получатель английский понимает. Мне вот иногда с родителями и другими тяжко, хотя Happy Birthday они уже выучили благодаря телевизору :))))))))))

aladori, само собой)) родителям я бы не стала на английском писать) хотя нет, один раз сделала папе открытку Happy Birthday DAD, пришлось перевести.. )
но Джон-то английский получше меня знает, мы с ним одно время только на нем по инету и общались, потом, правда, почему-то перестали.. ) но практика была хорошая!

Лена said...

Альбом потрясающий! Я тоже в своё время хотела его сделать, но так руки и не дотянулись. Теперь понимаю, что надо что-то такое сделать.
Спасибо за вдохновение!

Лена,

спасибо за комментарий) Рада, что албомчик понравился, я тоже оченьсветую его сделать.